Kunjungan Tim Pansus DPRD Kabupaten Boalemo di KesbangPol Kota Gorontalo

Pada Hari Senin tanggal 05 Oktober 2020, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik  Kota Gorontalo menerima kunjungan langsung dari Tim Pansus DPRD Kabupaten Boalemo dalam rangka Konsultasi dan Koordinasi tentang penyempurnaan RANPERDA Pembentukan Perangkat Daerah Badan Kesatuan Bangsa dan Politik ( Kesbang Pol) Kab. Boalemo serta Konsultasi, Koordinasi dan Kunjungan Kerja tentang Penyempurnaan RANPERDA Pengarustamaan Gender di Provinsi Gorontalo.